簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
會員服務Service
培訓服務<會員服務<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市工商聯“走進名企”活動之“走進騰邦”

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2015年04月17日

      “走進名企”是深圳市工商聯(總商會)開展的旨在促進企業家相互學習借鑒、交流提高,創造商機、合作共贏的系列活動,自開展以來得到了廣大會員企業的認可和歡迎。 4月16日下午,深圳市工商聯2015年“走進名企”交流活動第一站,在騰邦集團開展。市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蔡立,市工商聯專職副主席王蔭琦出席了本次活動,活動還吸引了50多位知名企業家參加。

      企業家們依次參觀了騰邦集團的各個展區。國際葡萄酒交易中心琳瑯滿目的葡萄酒產品和文化展示,先進的恒溫恒濕葡萄酒酒窖和可追溯的葡萄酒物聯網系統、紅酒眾籌等業務模式讓企業家耳目一新;正在建設中的騰邦國際互聯網金融產業園,讓在場很多“互聯網+”類型的企業看到了發展的前景,更看到了商機;在騰邦的武術文化展區、黨團文化展區、辦公區域,企業家們更深刻感受到了騰邦文化在企業發展中的魅力。

在交流會上,騰邦集團董事局主席鐘百勝熱烈歡迎深圳工商聯領導和企業家們的光臨。他說,騰邦這么多年的發展首先得益于國家政策的扶持、深圳地方政府和協會的支持,也與深圳各兄弟企業的親密合作、相互學習和幫助息息相關。希望大家利用這個難得共聚的機會,在騰邦多交流多探討,共商發展良機。

      集團董事、騰邦物流總裁黃鏡愷代表騰邦集團作了題為《騰邦的生態圈謀略》的主題演講,介紹了騰邦在與深圳同步發展的過程中,以開發和滿足客戶需求為導向,營造葡萄酒、旅游、互聯網金融等高端服務平臺的發展歷程,形成了以打造亞太一個逐漸完善的高端商業服務生態圈,從而提升了企業的發展空間和潛力的獨特商業模式。主題演講給現場的企業家們很深的啟迪,也引起了現場企業家濃厚的興趣,會后進行了積極交流。

      市工商聯黨組書記蔡立表示,“走進名企”活動旨在為廣大非公經濟人士搭建優良的溝通交流平臺,促進企業家們相互交流,共謀發展。騰邦在深圳企業之中,是非常具有前瞻性和創新型的企業,這也是我們今天選擇走進騰邦的原因。我們希望深圳企業能從騰邦身上學到更多企業管理、經營模式、企業文化等方面的經驗,并進一步促進不同企業間的互通共贏。從今天的交流活動來看,騰邦營建的高端商業服務的生態圈、騰邦的一體化平臺建設經驗,以及騰邦的牛武文化、弘揚正能量的企業文化氛圍、企業可持續型綠色生態發展模式,都給在座各位留下深刻的印象。蔡立表示,市工商聯、總商會將持續開展“走進名企”的交流活動,不斷豐富服務手段,促進廣大民營企業在經濟新常態下實現轉型升級、創新發展。

附件下載    返回

上一篇:傳達學習市委統戰工作會議精神 著力打造4.0版商協會——市工商聯舉辦商協會會長、秘書長培訓班

下一篇:走進順豐,借鑒成功 ——深圳市工商聯(總商會)組織“走進名企”順豐交流活動