簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
經貿天地Trade
經貿交流<經貿天地<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市工商聯組織企業參加中葡文化與投資交流會

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2016年05月24日

 

      2016年5月21日,深圳市工商聯(總商會)組織召開主題為“新視野新境界”的首屆中葡文化與投資交流會,市工商聯專職副主席薛興強受邀出席。深圳市女企業家發展促進會、香港溫州同鄉會、深圳潮汕商會等30多家商協會參加。
      會上,各參會公司從教育、醫療、移民法律、法規、文化投資項目等方面對葡萄牙投資情況進行詳細介紹,并安排在葡萄牙取得一定成就的深圳商人分享成功經驗。
此次交流會是市工商聯圍繞“一帶一路”國家戰略,為“走出去”民企積極牽線搭橋專門組織召開的。今年以來,市工商聯注重發揮深圳國際商務合作平臺優勢,加強與市國際科技商務平臺合作,努力打造“引進來、走出去”深圳國際商務服務聯盟、積極與市外辦合作,將官方外交與民間外交相結合,相互促進共同發展等措施,緊密圍繞國家“一帶一路”戰略建設,充分發揮商會橋梁和紐帶作用,積極搭建平臺助推民企“走出去”。
(會員部  駱?。?/span>

附件下載    返回

上一篇:多家深圳企業造訪深汕特別區謀合作

下一篇:市工商聯與寶雞、中山兩地工商聯就如何加強商會建設展開交流座談