簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
經貿天地Trade
經貿信息<經貿天地<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

“中國光彩事業黃岡(紅安)行”活動招商項目推介

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2015年05月22日

       為助推黃岡大別山革命老區經濟社會發展,充分體現黨和國家對革命老區的關懷,中央統戰部、全國工商聯、中國光彩事業促進會決定,于2015年9月在湖北省黃岡市舉辦“中國光彩事業黃岡(紅安)行”活動。此次活動是落實黨的十八大關于加大對革命老區、貧困地區扶持力度的實際行動,對于進一步拓展光彩事業、加快老區發展,都將產生積極作用。
      為加快與中國光彩事業促進會成員企業的項目對接,使活動取得實質性成效,我們從全市11個縣市區和市直精選了關乎黃岡長遠發展的主導產業和重大基礎設施項目92個,涉及園區建設、基礎設施、農副產品、機械制造、醫藥化工和文化旅游等6個類別,總投資近5000億元。為便于聯系對接,我們將每個項目所在的縣市區書記、縣長(區長、市長)、招商局長聯系方式附后,投資者可直接與其對接聯系。
      民營企業一直是黃岡發展的領軍力量。我們將按照黨的十八大提出的“毫不動搖鞏固和發展公有制經濟,毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展”的要求,繼續把大力發展民營經濟擺上重要位置,歡迎和支持廣大民營企業家不斷深化與我市各方面的合作,在更高的層面上實現互利共贏。我們將認真兌現政策承諾,促進簽約項目落地見效,切實維護投資者的合法權益,努力營造重商、安商、親商的濃厚氛圍,讓每位投資者都能在黃岡的發展沃土上得到豐厚的回報,讓每一家企業都能伴隨著黃岡的發展不斷做強做大。
附件下載    返回

上一篇:比亞迪簽訂阿根廷首個純電動大巴訂單

下一篇:關于組織參加第四屆中國公益慈善項目交流展示會的通知