簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
會員服務Service
組織建設<會員服務<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市工商聯領導調研深圳市青年商會

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年02月18日

       2月15日,深圳市工商聯黨組成員謝振文、副巡視員顧平率隊調研深圳市青年商會。深圳市青年商會會長、金雅??毓杉哦魯せ剖死と惹榻喲死捶昧斕疾⒔兇附渙?。



       座談會上,黃仕坤詳細匯報了深青商會近年來的工作情況及未來發展戰略。他表示,深圳市青年商會成立以來在市委統戰部、市工商聯的領導下全力做好青年企業家工作,積極從事慈善公益事業,履行參政議政的社會職責?;剖死せ咕頹嗄晟袒嵩諏繚糧郯拇笸邇嗄旯ど套櫓俺閃⒃糧郯拇笸邇嗌檀罅說裙ぷ髯髁私檣?。



       謝振文高度肯定了黃仕坤作為深圳市青年商會領頭人的責任與擔當。他表示,青商會始終堅持習近平新時代中國特色社會主義思想的指引,順應時代發展需要,團結服務新一代深圳企業家群體,尤其是積極投身粵港澳大灣區建設,建立了9+2青商聯盟,發揮了核心作用。他希望市青年商會在新的一年里再接再厲、發揮優勢、深入調研、創新工作,取得更出色的成績。 



附件下載    返回

上一篇:南山區首個街道商會——粵海商會正式成立

下一篇:2018年度工商聯(商會)工作“創新中國”最佳案例榜單出爐 福田區工商聯喜報頻傳