簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
經貿天地Trade
經貿交流<經貿天地<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

北歐創新項目深圳寶安對接會在新安街道工商聯(商會)舉行

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年01月22日

      近日,由寶安區科技創新局、區投資推廣署、新安街道辦事處指導,新安工商聯(商會)、匯聚創新園聯合主辦的“匯智寶安 創新新安”北歐創新項目深圳寶安對接會的在匯聚創新園新安工商聯(商會)多功能廳隆重舉行。寶安區人大常委會副主任趙俊平、區工商聯(總商會)專職副主席石慧娟、區科技創新局副局長李政、區投資推廣署副署長易艷翎、北歐風投公司Mathias Blob、新安工商聯(商會)主席(會長)林填發、部分班子成員、會員及相關投資機構近100人參加了活動。

      活動中,新安街道工商聯(商會)常務副主席陳鋒在發言中對前來參加路演的北歐企業代表表示歡迎。希望通過路演,讓寶安的企業,特別是會員企業更多的了解北歐創新項目,加強交流,促進合作?;疃?,工商聯(商會)月度值班領導曾少彬常務副主席作為代表與北歐英諾迪克公司簽署了戰略性意向協議。

      本次活動共有11項來自北歐的創新項目進行路演,涉及清潔技術、生物醫療、ICT等領域。項目內容有空氣源熱泵供熱水系統、浮動式海上風電解決方案、自動化油污處理技術、透射電子顯微鏡納米成像分析技術、內窺鏡沖洗泵技術、家庭安全傳感設備、電游等。與會代表認真聽取了路演內容,并在匯聚創新園咖啡廳與北歐企業進行了現場一對一對接,場面熱烈,討論激烈。

多年來,新安工商聯(商會)努力搭建政企服務平臺,從健全機制、會員交流、訴求處理、文體活動、學習交流、慈善公益等多方面創新性的開拓出“一機制、五平臺”服務模式。當前,中國經濟與世界經濟正在高度融合。工商聯(商會)希望通過結合世界各地的產業鏈資源,匯集全球專業化人才,從而構建產業創新體系,加快世界各地各種類型的創新科技成果在寶安區落地及轉移轉化。


附件下載    返回

上一篇:助力經濟發展,打造共贏圈層——深商聯組織企業家走進創新投

下一篇:市工商聯組織企業家代表團參加第12屆亞洲金融論壇