簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
基層動態Dynamic
會員風采<基層動態<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

未來已來一一記杰科產業園落成典禮暨杰科電子十九周年慶

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2018年12月18日


12月18日,龍崗區杰科產業園鑼鼓震天,精彩的舞獅表演使得現場格外熱鬧。就在這天,深圳市杰科電子有限公司舉行了產業園落成典禮暨杰科電子十九周年慶。市工商聯專職副主席薛興強親臨現場并揭幕。

 


深圳市杰科電子有限公司董事長黃榮添對親臨現場的供應商、客戶、合作伙伴表示了感謝,并簡要介紹了杰科產業園,它是深圳國際低碳城第一批入駐的企業之一,建筑面積達15萬平方米,擁有全球先進的電子產品環保生產線。

 


薛興強勉勵杰科電子不斷追求卓越,走國際化、規?;⒄怪?,同時希望杰科產業園打造成深圳國際低碳城的標桿園區。

 


鏈接:

深圳市杰科電子有限公司成立于1999年,是集數碼視聽產品、信息化家電的研發、生產和銷售于一體的國家級高新技術企業,旗下擁有全資子公司——深圳市杰科數碼有限公司。杰科產品以品質、信譽及服務贏得了國內外市場的青睞,產品遠銷歐洲、中東、美洲、亞洲、非洲等三十多個國家和地區.GIEC”品牌已躋身國際數碼視聽知名品牌行列。



附件下載    返回

上一篇:11家深圳優秀企業故事入選省工商聯《輝煌粵商40載》專著

下一篇:市工商聯多位副主席榮膺第十一屆深商風云人物