簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
基層動態Dynamic
會員風采<基層動態<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

中深裝十載 因你而精彩——中深裝集團舉辦十周年慶典晚宴

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年01月14日

       1月12日,深圳市工商聯常委企業深圳市中深裝建設集團有限公司以“中深裝十載,因你而精彩”為主題的綠色共生論壇暨十周年慶典在大中華喜來登酒店舉行,深圳市工商聯專職副主席薛興強出席該慶典。

      深圳市中深裝建設集團有限公司董事長柯穎鋒在會上致辭,他說,2018年是中深裝集團成立的10周年,10年來中深裝集團一直在迅速發展,也取得了令人矚目的成績,這離不開所有人的共同付出。希望在所有人的共同努力下,為中深裝開創一個新的篇章,也希望所有人都能夠在中深裝這里綻放,以創業精神來經營好自已的一畝三分地,最終實現夢想成真。




       薛興強在致辭中表示,該論壇具有較強的專業性、政策性和前瞻性,引導建筑裝飾行業的企業更科學的認識地裝飾行業的發展規律,更好地把握機遇,推動裝飾行業平穩健康持續的發展。希望中深裝集團以及深圳的建筑裝飾企業緊緊圍繞習總書記十九大報告中提出的“創新、協調、綠色、開放、共享發展”的宗旨,高質量發展,轉變動力,創新發展,要把實現人民對美好生活的向往作為奮斗目標,在新時代的偉大征程上繼續弘揚敢為人先追求卓越的精神,講正氣走正道,做愛國敬業,守法經營,創新創業,回報社會的典范。

附件下載    返回

上一篇:市工商聯多位副主席榮膺第十一屆深商風云人物

下一篇:2018進出口食品(深圳)創新發展論壇暨深圳市進出口食品商會第一屆一次理事大會舉行