簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
非公黨建Party
黨建要聞<非公黨建<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

萬澤集團黨委組織開展“緬懷先烈 不忘初心”主題教育活動

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年04月03日

為深入貫徹落實《關于在清明節期間開展“傳承·2019清明祭英烈”宣傳教育活動的通知》文件精神,正值清明節來臨之際,42日,萬澤集團黨委組織開展“緬懷先烈 不忘初心”主題教育活動,集團黨員、團員及群眾代表共計30余名參加活動。

活動地點在深圳革命烈士陵園。到達莊嚴、肅穆的革命陵園后,全體人員瞻仰了革命烈士紀念碑,向革命烈士紀念碑三鞠躬并獻上鮮花,向革命烈士致以深深的敬意。隨后,全體黨員在革命烈士紀念碑前列隊向莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,并齊誦讀《烈士頌》節選。在工作人員的帶領下,全體人員參觀了革命烈士紀念館,紀念館主要是陳列展示革命烈士資料、圖片和遺物,一個個生動的故事,一幅幅逼真的畫面,一件件真實的物件,讓大家仿佛走進了硝煙彌漫的戰爭年代,切身感受到了烈士們英勇無畏的革命精神。

大家紛紛表示,要以革命先烈為榜樣,不忘初心,牢記使命,繼承和發揚革命傳統,弘揚愛國主義精神,以優異的成績為中華人民共和國成立70周年和紀念五四運動100周年獻禮。

本次活動旨在深刻領會習總書記“紅色革命基因就是要傳承”的重要指示要求,用紅色文化教育黨員、團員及群眾,激勵上下同心,傳承紅色基因,傳播紅色文明,力求在全集團營造傳承烈士精神、奮進新時代的濃厚氛圍。

附件下載    返回

上一篇:中共深圳市城市投資發展(集團)有限公司委員會舉行換屆選舉大會

下一篇:新起點 新征程 新使命 ——中共深圳市人才寶安委員會第一次代表大會勝利召開