簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
會員服務Service
培訓服務<會員服務<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

弘揚企業家精神 助力大灣區發展——首屆粵港澳大灣區企業家峰會在深舉行

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年03月29日


      3月29日,由粵港澳大灣區企業家聯盟主辦的首屆粵港澳大灣區企業家峰會在深圳舉行。全國政協常委、香港中華總商會會長、粵港澳大灣區企業家聯盟創會主席蔡冠深,市工商聯專職副主席謝振文、市總商會副會長黃仕坤以及粵港澳大灣區的企業家約300人出席了活動。

      會上,蔡冠深介紹了粵港澳大灣區企業家聯盟成立的目的、意義和重點工作。此外,粵港澳大灣區企業家聯盟首個專門服務于大灣區青年企業的公益服務平臺——粵港澳大灣區青年創業公共服務平臺正式成立,并舉行了首場“創業者與知名企業家對話”,邀請知名企業家、青年創業者等圍繞“大灣區科技創新與青年創業”展開了討論。

      據悉,粵港澳大灣區青年創業公共服務平臺將開展“青年創業交流座談會”、“創業者與知名企業家對話”、“灣區青年創業大講堂”、“創業項目路演會”、“創業者名企參觀”等活動,舉辦各類創業能力培訓,培養、提升青年人才實踐能力,解決青年創業難等問題,特別是為港澳青年來大灣區創業提供一站式服務,平臺將發揮社會聯動的紐帶作用,整合社會資源,竭誠服務大灣區青年創業。

附件下載    返回

上一篇:產融結合 創新發展—第一屆大灣區民營企業創新發展論壇在深舉行?

下一篇:坪山區工商聯(總商會)聯合區稅務局舉辦“減稅降費”稅收政策解讀宣講會