簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
新聞資訊News
工商聯要聞<新聞資訊<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

高云龍率隊來深調研關鍵領域民企核心技術創新

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年04月16日 來源:深圳市工商聯

4月11-12日,全國政協副主席、全國工商聯主席高云龍率全國工商聯調研組來深圳就關鍵領域民營企業核心技術創新開展調研。全國工商聯專職副主席王永慶,市委常委、統戰部長林潔陪同調研。在深期間,調研組一行先后前往華為技術有限公司、深圳市安全防范行業協會、騰訊計算機系統有限公司調研,并召開了兩場座談會,邀請深圳市政府相關部門、科研院所負責人以及民營企業代表,就目前民營企業掌握關鍵領域核心技術的基本情況、關鍵領域民營企業被“卡脖子”情況及對策建議等問題進行座談。


   高云龍說,深圳市委市政府堅持貫徹落實習近平總書記關于促進民營經濟發展的系列重要講話精神,高度重視民營企業成長和創新創造,為民營企業創新發展營造了良好的發展環境和機制體制。多年來,在深圳成長起來的民營企業發展勢頭良好,在創新創造方面也取得了豐碩的成果。希望深圳市委市政府繼續堅持問題導向,鼓勵和支持民營企業加大創新力度,推動民營經濟高質量發展;民營企業加強自身建設,加大在關鍵領域核心技術上研發力度,共同為全國民營企業創新發展、國家科技創新和進步創造更多可復制的經驗。


   林潔表示,深圳將繼續為民營企業創新發展做好服務,不斷推動民營企業提升創新能力,為把深圳打造成國家創新型城市,為國家建成創新型國家作出更大貢獻。
   市領導艾學峰、徐友軍參加活動。


   市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蔡立,專職副主席謝振文等參加調研。


附件下載    返回

上一篇:陳如桂市長調研市工商聯并召開民營企業座談會 加大營商環境改革力度支持民營經濟做強做優做大