簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
經貿天地Trade
經貿交流<經貿天地<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

坪山區委常委、統戰部部長劉國紅率坪山企業家代表團赴四川、云南開展考察活動

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年04月17日

       近日,坪山區委常委、統戰部部長劉國紅率坪山區工商聯(總商會)企業家代表團赴四川、云南開展考察活動,分別與綿陽市委統戰部、四川百年聚集團、四川大學生物醫療國家重點實驗室、成都國際生物城和云南普洱市藍眉山文化產業、中藥材產業等相關負責人進行了廣泛交流。



      在四川,坪山企業家代表團一行在當地統戰部門的陪同下先后到中國空氣動力研究與發展中心、四川百年聚集團總部、四川大學生物醫療國家重點實驗室、成都天府國際生物城、成都普川生物醫用材料有限公司和四川大學生物材料工程研究中心等地實地考察交流并召開座談會。



      座談會上,劉國紅介紹了坪山區概況以及生物、新能源、新一代信息技術三大產業發展情況。在與中國科學院魏于全院士團隊及百年聚集團高層的座談會上,各方在產學研合作方面進行了深入交流和探討,并初步達成了三方面的合作意向:一是三方共建生物技術服務平臺;二是三方共建生物技術成果交易中心;三是研究設立華西醫院深圳分院或相關領域研究機構,各方要繼續加強交流,推動合作項目落地。



      在云南,坪山企業家代表團一行先后走訪了藍眉山文化園、中藥材產業基地和物流園等地,詳細了解了當地文化產業、中藥材產業等產業的發展情況和經驗做法,并與相關負責人座談交流。雙方希望接下來能加強交流協作,推動兩地工商界積極尋求多方面的合作共贏機會,努力實現共同發展。


附件下載    返回

上一篇:深圳市工商聯與全港各區工商聯交流座談 為深港兩地企業參與粵港澳大灣區建設搭建更多平臺

下一篇:深圳市工商聯組織企業家代表團參加2019年澳門國際環保合作發展論壇及展覽