簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
會員服務Service
培訓服務<會員服務<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

產融結合 創新發展—第一屆大灣區民營企業創新發展論壇在深舉行?

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年04月16日

      4月13日,由深圳市工商聯指導,深圳市企業聯合會主辦,南山區風險管理協會承辦的“第一屆大灣區民營企業創新發展論壇”舉行。市工商聯黨組成員、專職副主席薛興強、謝振文,市工商聯副主席、市企業聯合會會長王文銀以及國內財經工商界領袖、專家、企業家等超過500人出席了活動。

      薛興強在致辭中表示,產業和金融相結合,實際上是深圳在過去40年的發展過程中,在中國城市經濟發展中找到的比較適合我們發展的道路。未來的大灣區發展,深圳工商業的發展、工商經濟的擴展,以及和周邊9+2城市之間的共享、共融、共生,離不開金融業的資本的支持。希望深圳企業家們用更寬廣的視野、更開放的心態,共同攜起手來,為我們這個城市,為我們的國家,同時也為我們自己的華彩人生寫下一份美好的答卷。

      會上,正威國際集團董事局主席王文銀, 原國家統計局經濟師、國務院參事室特約研究員、著名經濟學家姚景源, 粵港澳大灣區規劃課題組評審專家張燕生,清華大學經濟學研究所副所長、清華大學民生經濟研究院執行副院長王勇, 綜合開發研究院旅游與地產研究中心主任宋丁以及國內知名企業家全方位、多角度探討了民營企業在粵港澳大灣區建立過程中的發展機遇和挑戰以及民營經濟如何通過產融結合實現金融服務實體的路徑。


附件下載    返回

上一篇:坪山區工商聯組織企業家參加區委統戰部“同心大講壇”?

下一篇:弘揚企業家精神 助力大灣區發展——首屆粵港澳大灣區企業家峰會在深舉行