簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
會員服務Service
培訓服務<會員服務<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

坪山區工商聯組織企業家參加區委統戰部“同心大講壇”?

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年04月23日

        4月22日,坪山區委統戰部在區委區政府3樓會堂舉辦了2019年“同心大講壇”第一場專題講座,邀請中國社會科學院馬克思主義研究院研究員,中國社會科學院研究生院教授、博士研究生導師趙智奎作《構建人類命運共同體的哲學分析與啟示》專題講座?;疃善荷角N?、統戰部部長劉國紅主持。坪山區工商聯組織會員企業家參加講座。

        趙智奎教授對構建“人類命運共同體”作了6個方面的哲學分析:一是“人類命運共同體”是真命題,不是虛幻的;二是構建“人類命運共同體”是針對世界人類發展現狀提出的終極思考,是理性的、科學的主張和認識;三是構建“人類命運共同體”是在努力構建新型的國與國之間的關系;四是構建“人類命運共同體”是全球治理模式;五是構建“人類命運共同體”是系統論思想;六是中國共產黨構建“人類命運共同體”是全新的思維模式。

        劉國紅指出,趙教授的講座開闊了大家的視野、引發了大家的思考、增強了大家作為全球人類成員的責任感和使命感。他強調,推動構建人類命運共同體是新時代統一戰線的嶄新內容,新時代統一戰線也是推動構建人類命運共同體的重要抓手,希望大家進一步發揮統一戰線的優勢,為構建人類命運共同體貢獻力量、為人類美好發展貢獻力量。


附件下載    返回

上一篇:光明區工商聯(總商會)開展稅收宣傳月減稅降費專題培訓會

下一篇:產融結合 創新發展—第一屆大灣區民營企業創新發展論壇在深舉行?