簡體中文版

暫無

首頁 關于工商聯 新聞資訊 經貿天地 基層動態 會員服務 非公黨建 參政議政 政策法規 慈善公益 資料下載
非公黨建Party
黨建要聞<非公黨建<首頁

聯系我們

contact

地 址:深圳市紅寶路8號
總 機:82113000
傳 真:25592408
辦 公 室:25894708(綜合服務)

會員工作部:82116331(基層組織)
82116341(法律維權)
82116327(會員管理)

經濟聯絡部: 82116093

非公黨辦:82113609
E-mail:[email protected]

市非公黨委調研富德保險控股股份有限公司黨建工作?

p3开机号是多少 www.eckxo.com 日期:2019年04月19日

        4月18日,市工商聯黨組成員、市非公黨委專職副書記王曙彩率非公黨委辦公室負責同志到富德保險控股股份有限公司調研。富德??氐澄榧腔剖匱?、富德生命人壽董事長方力、黨群部相關負責同志會見調研組一行。

       座談會上,黃守巖首先對市非公黨委調研組一行表示熱烈歡迎。介紹富德??氐姆⒄估?、黨委基本概況以及如何在民營企業中更好的發揮基層黨委作用等情況。富德??氐橙翰扛涸鶉搜鈑攔庀虻餮兇?/span>匯報了公司近年來黨組織建設、黨員管理以及黨員發展情況,并就目前黨建工作中存在的尚需改進的相關問題進行了分析闡述。

王曙彩對富德??毓鏡辰üぷ鞲璩浞摯隙?,希望公司進一步夯實黨建基礎,努力做到基層黨建“六個基本”,充分發揮黨員先鋒模范作用,從而帶動提高員工工作積極性。王書記指出,在民營企業中抓好黨建工作有利于促進企業發展,黨建工作要服務于企業,服務于員工。今后可借助非公黨委平臺與同行業其它企業黨組織多交流,將黨建工作好的經驗做法融入到企業經營管理、企業文化建設、和諧勞動關系建設及員工關愛、社會公益活動中,齊心協力將黨建轉化為企業發展的推動力。


附件下載    返回

上一篇:堅定理想信念 牢記初心使命 ——市非公黨委舉辦“弘揚革命傳統 堅定理想信念”培訓班

下一篇:市非公黨委舉辦黨支部集中換屆工作培訓班